当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
 
我街道召开第三季度安全生产工作例会
发布日期:2017-07-21
 

  7月19日下午,在党群服务中心三楼会议室召开潮海街道办事处第三季度安全生产工作例会。会议由潮海街道办事处副主任马爱玲主持,潮海街道办事处主任于杰、各部门负责人、社区主任、居委会主任参加会议。

  马爱玲主任首先传达了青岛市、即墨市安全生产工作会议精神,明确指出当前安全生产所处的严峻形势,并对近期即将开展的大快严执法排查行动作具体工作部署。此次排查行动主要围绕辖区内的生产加工型企业展开,要求各职能部门按照各自的职责分工和所属行业领域开展安全检查工作,摸清辖区企业底数,建立社区企业台账,对检查出的问题要明确整改期限,并确定复查回访时间。

  于杰主任强调,当前正处于事故发生的高峰期,安全生产形势异常严峻,各社区、村(居)、有关部门一定要从思想上高度重视,抓好安全生产这根线,并对下一阶段重点开展安全工作的四大领域做出工作部署。于杰主任要求,安全生产无小事,有关部门一定要履职尽责,确保街道安全生产工作稳步发展。