当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
 
“魅力即墨 宜居潮海”欢乐广场文艺晚会精彩呈现!
发布日期:2017-07-21
 

  7月19日晚,伴随着一支活力四射的舞蹈《激情飞扬》, “魅力即墨 宜居潮海”欢乐广场文艺晚会在即墨古城鸭绿池戏台拉开了序幕,数千名观众共同欣赏了本场文化盛宴。

  开场舞《激情飞扬》

  整场演出内容丰富,精彩纷呈,有讲述即墨故事的原创歌曲《即墨不寂寞》,有“唱响即墨”优秀选手改编的歌曲《即墨版成都》,有潮海街道机关干部活力迸发、风采飞扬的表演唱《奔跑》,也有改编自“党员家庭户”建设家乡、服务群众的小品《不忘初心》……

  歌曲《即墨不寂寞》

  歌曲《即墨版成都》

  表演唱《奔跑》

  小品《不忘初心》

  京剧乐器演奏《东方赞》

  歌曲变脸《粉墨人生》

  活动现场还设置了有奖问答环节,通过与观众热情互动,使群众更广泛地了解潮海概况,更密切地关注潮海发展。

  有奖问答环节与观众互动

  “我就住在对面楼上,听到古城里放音响就赶过来看看,节目演得真好。今天我关注了潮海街道公众号,以后再有这样的演出,我第一时间就能看到节目预告啦。”观众李女士满意地说。

  美好的时光总是短暂,演出以一曲歌伴舞《共筑中国梦》落下帷幕,现场观众意犹未尽,跟随音乐的节拍挥舞着手中的荧光棒,不舍离去。

  现场观众意犹未尽

  为丰富群众文化生活,潮海街道将持续为辖区群众送上更多精彩的文化惠民演出,同时也将积极组织村民、居民加入到文艺队伍中去,展现我街道群众热爱生活、昂扬向上的精神风貌。