当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
 
深化道路交通“平安行 你我他”行动——开展交通安全工作会议
发布日期:2017-07-10
 

  为贯彻落实市委、市政府关于道路交通安全工作的部署要求,进一步强化工作措施,全面深化道路交通安全综合治理,推动道路交通“平安行 你我他”行动深入开展,7月10日上午,在我办事处五楼会议室召开交通安全工作会议。潮海街道党工委副局级组织员张斌、交警大队副大队长王克佳、宣传科长黄谦益、交安委办公室主任万太东以及镇级交通管理服务站和村级交通管理服务室全体安全协管员参加会议。

  会议主要对我办事处道路交通“平安行 你我他”行动工作进行了相关部署,成立了道路交通安全工作领导小组,传达了道路交通安全工作职责、工作要求、考核办法及奖惩机制等,重点强调了道路交通安全的重要性、责任的重大性,并统一制作了道路交通安全制度牌、村级交通安全服务室以及交通安全宣传展板等标志。同时对各村居协管员就成立村级交通管理服务室以及建立道路交通安全隐患台账进行了培训,确保了各项工作协调推进,为顺利开展道路交通“平安行 你我他”行动工作奠定了良好基础。

  本次会议严格按照“纵到底、横到边”的要求,结合我市相关部署认真开展道路交通“平安行 你我他”行动,大力开展标准化、规范化建设,确保将工作部署做到实处,取得实效。

 (城建服务中心  苏海超)