当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
 
为党庆生 不忘初心
发布日期:2017-07-03
 

  在中国共产党成立96周年之际,潮海街道组织辖区内的党支部纷纷举办各类活动,以不同的形式为党庆生。

 

 

  7月1日上午八点,张家烟霞村党支部书记张敦正和盟旺山社区主任郑明亮来到老党员张敦伫家中看望。张敦伫是张家烟霞村第一任党支部书记,虽然年逾八旬,但是精神矍铄。在交流过程中,张敦伫表示作为一名共产党员是神圣而光荣的,我们要时刻牢记自己的入党初衷,不要辜负广大人民群众对我们的信任。

 

 

  上午九点,考院村召开了党员会议,会上50余名党员对着党旗庄严宣誓,重温入党誓词。考院村党员纪民师说:“通过宣誓,坚定了自己的理想信念,在今后要努力做出成绩,争当先锋。”

  舞旗埠村组织党员参观周浩然文化园,聆听周浩然烈士的革命事迹,也为他为国献身的大无畏精神深深折服。在周浩然烈士雕像前,村庄党员重温入党誓词,进行庄严承诺。

 

 

  南庄村集中开展了党员奉献日活动,针对村庄街巷绿化带中杂草丛生现象,南庄村组织村庄两委成员、党员开展志愿服务活动。虽然天气炎热,但是党员发扬不怕脏不怕累的精神,发挥党员的先锋模范作用,经过大家的努力,村庄街道清理的干净整洁、清新美观。

 

 

  河南杨头村召开先锋指数考评会议

 

 

  古城居委会集中开展了党员奉献日活动

 

 

  新建村召开“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会

  “七一”前夕,潮海街道组织各党支部开展一系列党员活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展第二季度党员先锋指数考评、走访慰问辖区内困难群众和党员150多户、开展“党员活动日”等。此次“七一”活动,共有36个党支部组织党员进行宣誓,30个党支部开展“党员主题日”活动。通过这一系列活动,既发挥党员的模范带头作用,又教育我们的广大党员要不忘初心,奋勇争先,争做合格好党员。

(组织办  刘鹏飞、谭飞)