当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
 
市委书记张军“七•一”前夕走访我街道老党员
发布日期:2017-07-03
 

  中国共产党成立96周年纪念日来临之际,市委书记张军6月29日上午来到我街道分别走访慰问了建国前老党员兰心瑞和生活困难党员邱兆勋,向他们致以节日的问候,并送去党和政府的关怀。市委组织部副部长、市委组织员办公室主任王厚恩,潮海街道党工委书记万吉慧,潮海街道党工委副书记、办事处主任于杰,潮海街道党工委副书记梅良本陪同走访。

  张军首先来到我街道中障村兰心瑞家走访慰问。兰心瑞老人现年92岁,1949年2月入党。张军详细询问兰心瑞老人的身体和生活情况,对老人为党、为国奉献表示感谢,祝愿他健康长寿,为老人送上慰问金和慰问品。

  家住十亩地村的邱兆勋老人现年76岁,1972年10月入党,老人患有高血压、心脏病等疾病,得知老人的儿子为照顾老人辞去工作,张军详细地询问老人的家庭情况。当得知老人的孙女学习成绩优异,张军表示欣慰。“如果有什么解决不了的困难,就跟组织说,我们一定会尽力帮助你。”张军和邱兆勋拉起家常,鼓励他要保持乐观的生活态度和精神,并叮嘱有困难一定要向村庄街道反映,上级政府积极为生活困难党员排忧解难,让他们感受到党组织的温暖。

(宣传科技文化中心  谭飞)