当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
 
​加快科技成果转化 营造创新创业氛围
发布日期:2017-05-02
 

  4月24日下午,市委副书记、市长吕涛带领副市长李黎等一行到经济开发区调研园区项目孵化工作,要求加快科技成果落地转化,营造浓厚创新创业氛围。市政府办公室主任王新双、市商务局局长衣志杰、潮海街道党工委书记万吉慧,经济开发区党工委副书记、潮海街道办事处主任于杰,潮海街道办事处副主任马爱玲陪同调研。

  吕涛调研中科(青岛)创新园

  吕涛调研入园企业植保无人机项目

  中科创新园工作人员为吕涛讲解发泡塑料项目

  吕涛一行先后到中科(青岛)创新园—中国科学院、三迪时空集团有限公司实地调研,各项目的负责人分别进行了各自的园区项目情况汇报,科技成果及发展前景。

  三迪时空董事长李培学为吕涛展示3D打印机

  三迪时空董事长为吕涛讲解平台优秀合作企业

  吕涛指出,中科(青岛)创新园要充分利用中国科学院的科技和人才优势,打造技术、资本、市场等要素深度融合的资源共享平台;入驻企业要加快自身科技成果落地转化,进一步夯实创新发展能力;相关部门要强化服务意识,协助科技企业拓展市场空间,做大做强;要完善相关政策措施,营造更加浓厚的创新创业氛围,助力区域经济转型升级、创新发展。