当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
 
莱西经济开发区考察团一行到张家烟霞村调研
发布日期:2017-04-14
 

  4月13日,莱西经济开发区组织委员孙红光带领部分管区书记、管区工作人员和村庄党支部书记到张家烟霞村调研基层党建和美丽乡村建设工作。我区党工委组织委员刘冰陪同。

  莱西考察团一行认真听取了张烟村在规划建设、宜居环境、产业发展、基层党建、乡风文明、平安建设六方面的工作介绍,参观了村庄党建文化长廊,就我区在党建方面的做法给与肯定,认为张烟村的党员一句话承诺、党员联户“八个一”、党员先锋指数考评管理和党员活动公示工作实在、有效,为党员作用发挥搭建了良好的平台。

  村庄支部书记张敦正详细介绍了村庄的历史和发展,特别是在基层党建和美丽乡村建设过程中的经验做法。在党员张友江家房前,张敦正详细介绍了党员示范户和美丽家庭创建活动情况,引起调研人员的广泛关注。

  在参观党建展厅时,孙红光标示:“张烟村创新党员服务载体,坚持从严管理,对发挥党员干部的先锋模范有积极推动作用,值得我们学习推广。”

  (组织办  李海燕)