当前位置: 首页 > 投资开发区 > 招商动态
 
我区赴龙泵集团有限公司实地考察
发布日期:2017-03-30
 

  3月28日上午,潮海街道办事处副主任马爱玲带领招商投资服务中心一行赴龙泵集团有限公司实地考察,龙泵集团有限公司董事长王仁辉陪同。

  考察中,招商投资服务中心一行前往车间一线参观了解该公司各种产品的研发及用途。座谈中,马爱玲为王仁辉详细介绍了开发区的区位优势、审批权限便捷性及相关配套等。王仁辉为马爱玲一行详细介绍了龙泵集团有限公司的发展历史及未来五年的发展规划、高新技术研究成果及企业产学研相结合的发展方式,并表达了与我区合作的意向,欲在我区打造研发基地。

  据了解,龙泵公司地处龙口市高新技术开发区,公司创始于上世纪50年代初,在山东龙口、潍坊、菏泽和辽宁大连等地设有六个公司,公司先后与清华大学、天津大学、山东大学及无锡油泵油嘴研究所等单位建立了紧密型的产学研合作关系,拥有1处省级技术中心,产品获得过6项省科技进步奖三等奖。

  (招商投资服务中心  顾杨子)