当前位置: 首页 > 投资开发区 > 园区介绍
 
都市产业园简介
发布日期:2016-11-30
 

   即墨经济开发区都市产业园是即墨市承接产业升级、打造国家级经开区重点规划建设的高端产业园区。规划总占地2100亩,一期占地面积1000亩,规划总建筑面积70万平方米,坚持以高起点规划,高标准建设,高效能管理为出发点,主要吸纳高新化、科技化、规模化企业入园。目前已建成6座标准厂房供企业直接进驻,总建筑面积11.2万平方米。       

       园区位于经济开发区204国道与青威路交界处,距一汽大众华东生产基地2公里、青岛蓝谷核心区15公里、青岛流亭国际机场15公里、建设中的半岛国际机场30公里、青荣高铁即墨北站6公里、青岛港70公里、青龙高速即墨东出口5公里、青威高速华山出口9公里,30分钟可直达青岛市区、90分钟直达烟台和威海市区,是承接胶东半岛产业转移升级的最佳园区之一。

       目前已签约银色世纪海洋生物制品产业化基地项目, 我们欢迎教育科研、产业孵化机构及新兴产业入驻 

都市工业园效果图

204国道侧工业园景观

已建成厂房内部