当前位置: 首页 > 业务分类信息 > 重点企业
 
青岛爱丽洁智能科技有限公司
发布日期:2016-12-02
 

  青岛爱丽洁智能科技有限公司是一家集研发、生产和销售于一体的高新技术企业。公司拥有高水平的技术人才,专业致力于研发具有现代气息与高新技术的智能高科技产品,是青岛政府重点扶持的高新技术企业。公司自主研发的智能排气马桶,是人类卫浴发展史上的一次革命,人性化的功能深受广大城市家庭好评和青睐!

  公司以追求行业的领先技术,精益求精的工匠精神,打造出精湛设计和卓越完美的组合产品为企业的追求。目前"罗宾利"品牌产品拥有十几项自主专利,多款智能科技产品,包括智能排气马桶、喷雾式擦地机、智能机器人、可视钓鱼器、喷药无人机等产品,其技术含量、附加值高、实用性强。身为民族自主品牌的领航者,凭借卓越的品质及完善的服务,通过生产基地、分公司、专卖店、代理商、电商、售后服务这一立体服务体系为广大消费者提供全方位的贴心服务。

  公司将开通欧美和韩日、东南亚及遍布世界的销售渠道,爱丽洁人在青岛各级政府及工商联领导的关怀下,愿为振兴民族企业和打造世界品牌而努力奋斗!