当前位置: 首页 > 业务分类信息 > 重点企业
 
青岛金立磁性材料有限公司
发布日期:2016-12-02
 

  公司是专门生产、销售稀土永磁材料及其元器件的高新技术企业。公司现有员工百余名,其中技术人员20名。公司拥有一支强大的研发和技术管理队伍,并通过了各种体系认证和欧洲的检测标准。
       公司年产各种规格和性能永磁铁氧体300吨,可加工各种形状的异形产品,如磁瓦、磁球等,生产速度快、精度高。产品出口世界各地,是国内外许多知名品牌的供应厂商。
       公司专业生产注塑铁氧体和注塑钕铁硼磁体,如各种注塑磁转子、圆环、异形磁体等,产品一致性好,尺寸精度高,广泛应用于微电机、汽车座椅、天窗、雨刮器、自动化控制、仪器仪表、打印机、传真机等领域。
       “诚信、创新、人本、卓越”是我们坚持不懈的经营理念,为广大客户提供技术更专业、品质更高、服务更好的产品是金立公司孜孜不倦的追求。