当前位置: 首页 > 业务分类信息 > 重点企业
 
银色世纪
发布日期:2016-12-02
 

  银色世纪成立于2005年,主营海洋科技类保健食品、功能食品、医疗器械、化妆品及日化用品等,是集生产、科研、销售于一体的国家级高新技术企业,是山东省重点扶持的50家蓝色经济企业,是国内甲壳素及其衍生物领域的知名企业,是中国医药卫生文化协会海洋文化专业委员会的落户企业。银色世纪是国家卫计委全民健康生活方式行动的合作伙伴,连续9年承办“全国银龄健康一二一工程”,市场服务网络覆盖全国20多个省份、120多个地级市,拥有500余家终端服务连锁机构。先后被评为国家级高新技术企业、创新健康科技示范企业、山东省消费者满意单位、十佳敬老企业、2015中国科技创新先进单位等。

  “立足海洋生物,造福人类健康”,是银色世纪的企业宗旨。为了提高企业的海洋生物资源高值化利用水平,银色世纪视科技创新为第一生产力,不断增强企业的核心竞争力。